Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fehler Fehler beim Serverstart
#1
Guten Abend,

habe eine kleine Frage:
Nach einem Serverstart bekomme ich via Konsole diese Fehlermeldung:

Success! App '376030' fully installed.

quit 
Using binned.
4.5.1-0+UE4 7038 3077 402 6
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed.
/***/buildbot/buildslave/steam_rel_client_linux64/build/src/clientdll/applicationmanager.cpp (3004) : Assertion Failed: CApplicationManager::GetMountVolume: invalid index
/***/buildbot/buildslave/steam_rel_client_linux64/build/src/clientdll/applicationmanager.cpp (3004) : Assertion Failed: CApplicationManager::GetMountVolume: invalid index
/***/buildbot/buildslave/steam_rel_client_linux64/build/src/clientdll/applicationmanager.cpp (3155) : Assertion Failed: m_vecInstallBaseFolders.Count() > 0
CreateBoundSocket: ::bind couldn't find an open port between 28006 and 28006
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed.
CreateBoundSocket: ::bind couldn't find an open port between 28006 and 28006




Server startet nicht mehr.

Kann mir evtl. jemand weiterhelfen? 

Server reinstallieren hat ebenfalls nichts gebracht!



Danke im vorhinein!
Antworten
#2
Versuche mal in der Config deine Steam API einzutragen Smile laut log fehlt diese
Ich bin ein Programmierer für SQF, Batch, VisualBasicScript, PowerShell, HPP, PHP, HTML,Java , und vieles mehr.
Bei Fragen einfach melden ggf kann ich helfen Wink
Antworten


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste